Винегрет с грибами

4

Если мы говорим о свекле, то грех не вспомнить о винегрете. Рецепт, конечно, вам не особо нужен, редкий человек не знает его. А вот мысли, дополнения, хитрости в приготовлении винегрета всегда приветствуются.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла вареная - 300 г
Грибы (соленые или маринованные) - 300 г
Картофель вареный - 250 г
Морковь вареная - 200 г
Фасоль вареная - 100 г (можно и без нее)
Огурец соленый - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец
Уксус
Масло растительное

1. Свеклу, морковь, огурцы и картофель режем кубиками.

2. Лук режем кубиками помельче.

3. Добавляем фасоль, грибы (если крупные - порезать), приправляем и перемешиваем.

Что касается фасоли, то после ее добавления никаких вкусовых ощущений в пользу улучшения вкуса замечено не было:) Смело, как не добавляли, так и не добавляем.

Можно глубокую тарелку выстелить пищевой пленкой. На низ и немного по краям выложить грибы, сверху приправленный винегрет и слегка утрамбовать. Перевернуть на блюдо и убрать пленку.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru