Винегрет с солеными грибами и зеленым горошком

Винегрет с солеными грибами и зеленым горошком

1. Грибы тонкими.

2. Свеклу, остудите, с кожицу нарежьте.

3. Репчатый измельчите.

4. отварите мундире, и нарежьте.

5. отварите, и тонкой.

6. Квашеную отожмите выложите салатник с зеленым, картофелем,, грибами, .

7. Смешайте масло небольшим жидкости банки зеленым, добавьте и и получившейся винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 13-150 г
свекла 17-1 шт.
картофель 66-3 шт.
морковь 72-1 шт.
лук 98-1 шт.
капуста 95-80 г
горошек ёный 48-80 г
сахар 93-1 ч. ложка
масло 71-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru