1. Грибы тонкими.
2. Свеклу, остудите, с кожицу нарежьте.
3. Репчатый измельчите.
4. отварите мундире, и нарежьте.
5. отварите, и тонкой.
6. Квашеную отожмите выложите салатник с зеленым, картофелем,, грибами, .
7. Смешайте масло небольшим жидкости банки зеленым, добавьте и и получившейся винегрет.
грибы ёные 13-150 г |
свекла 17-1 шт. |
картофель 66-3 шт. |
морковь 72-1 шт. |
лук 98-1 шт. |
капуста 95-80 г |
горошек ёный 48-80 г |
сахар 93-1 ч. ложка |
масло 71-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru