Винегрет со свежими и солеными грибами

Винегрет со свежими и солеными грибами

Белые грибы отварить, охладить, нарезать соломкой. Грузди нарезать так же. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Все перемешать. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, луком, перцем и солью. Получившейся смесью заправить винегрет и поставить его в холодильник на 20-30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 4-5 шт.
огурцы соленый 3 шт.
картофель клубни 3-4 шт.
горчица 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
кабачки маринованные 2 ст. ложки
лук зелёный нарубленный 2 ст. ложки
уксус 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru