Белые грибы отварить, охладить, нарезать соломкой. Грузди нарезать так же. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Все перемешать. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, луком, перцем и солью. Получившейся смесью заправить винегрет и поставить его в холодильник на 20-30 мин.
грибы белые 4-5 шт. |
огурцы соленый 3 шт. |
картофель клубни 3-4 шт. |
горчица 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
кабачки маринованные 2 ст. ложки |
лук зелёный нарубленный 2 ст. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru