«Винные сосиски»

«Винные сосиски»

В сковороде разогрейте масло и поджарьте в нем ветчину, порезанную кубиками. Ветчину выньте и поджарьте измельченный лук, чеснок. Затем в сковороду вылейте вино и тушите овощи до готовности. Очищенные и измельченные грибы выложите в вино, приправьте уорчерстерским соусом (или любым другим), тушите 10 минут. Сосиски разрежьте вдоль и выложите в сковороду, блюдо будет готово примерно через 10–15 минут. Сосиски разложите по порционным тарелочкам и украсьте мелко порезанной зеленью укропа, лука. Салат из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 8 шт.
ветчина 50 г
чеснок 1 зубчик
луковицы 2 шт.
вино красное 100-150 мл
грибы 250 г
соус вустерский (вустерширский) 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru