В сковороде разогрейте масло и поджарьте в нем ветчину, порезанную кубиками. Ветчину выньте и поджарьте измельченный лук, чеснок. Затем в сковороду вылейте вино и тушите овощи до готовности. Очищенные и измельченные грибы выложите в вино, приправьте уорчерстерским соусом (или любым другим), тушите 10 минут. Сосиски разрежьте вдоль и выложите в сковороду, блюдо будет готово примерно через 10–15 минут. Сосиски разложите по порционным тарелочкам и украсьте мелко порезанной зеленью укропа, лука. Салат из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду.
сосиски 8 шт. |
ветчина 50 г |
чеснок 1 зубчик |
луковицы 2 шт. |
вино красное 100-150 мл |
грибы 250 г |
соус вустерский (вустерширский) 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru