Винный гуляш

Винный гуляш

Мясо вымыть, мелко нарезать, немного обжарить в разогретом масле, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, влить вино и воду и тушить почти до готовности. В конце тушения добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой, полностью покрыв содержимое и варить до готовности мяса и картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка говяжья 750 г
лук 5 шт.
чеснок 1 долька
томат-пюре 1 ст. ложка
вино белое 200 мл
картофель 250 г
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru