Мясо вымыть, мелко нарезать, немного обжарить в разогретом масле, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, влить вино и воду и тушить почти до готовности. В конце тушения добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой, полностью покрыв содержимое и варить до готовности мяса и картофеля.
лопатка говяжья 750 г |
лук 5 шт. |
чеснок 1 долька |
томат-пюре 1 ст. ложка |
вино белое 200 мл |
картофель 250 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
масло растительное по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru