Витаминный суп-пюре

Витаминный суп-пюре

Все овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить сливочное, влить оливковое и тушить овощи примерно 10 мин. Затем отрезать стебли петрушки и добавить к овощам. Влить в кастрюлю 1,5-2 л кипятка и варить овощи, посолив, еще 25 мин. Добавить листья петрушки и шпината, проварить 3-5 мин, потом смолоть овощи в блендере, протереть через сито. Грибы нарезать дольками и обжарить на растит. масле, посолить-поперчить. Перед подачей украсить суп грибами и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

петрушка 2 пучка
шпинат 200 г
картофель 300 г
стебель сельдерея 5 шт.
лук-порей 2 шт.
масло оливковое 6-8 ст. ложек
масло сливочное 50 г
грибы 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru