Вкусный соус из сушеных белых грибов

Вкусный соус из сушеных белых грибов

Взять 100 г сушеных грибов, вымыть их, сварить почти до готовности. Слить грибной бульон, который употребить на другой день в борщ, в щи из щавеля или в грибной суп. Грибы залить 3 стаканами процеженного бульона, сварить до готовности, положить 2—3 ст. ложки сливок или сметаны, всыпать немного черного перца, посолить, подавать, посыпав укропом и не разрезая грибов. Можно гарнировать сосиски.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 100 г
бульон 3 стакана
сливки 2-3 ст. ложки
или сметана 2-3 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru