Волован с треской

Волован с треской

2

Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию.

Филе рыбы, нарезанное кусочками (4—5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки. Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 260 г
тесто слоеное 320 г
грибы свежие 60 г
крабы 40 г
вино белое столовое по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru