Волованы с омаром

Волованы с омаром

Приготовьте. Раскатайте толщиной 0,5. Круглой вырежьте 8 диаметром 5. 4 лепешки , смоченный, смажьте желтком, на 0,2. У 4 лепешек середину 3 см, кольца , чтобы края. Сверху желтком, от.Выпекайте 25 при 250 °. Охладите.

соуса обжарьте стружку сухой, добавьте ингредиенты и 1 минуту. и с вареного.

Перед заполните соусом омарами оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 14-250 г
омары вареные (мякоть) 39-60 г
желток 40-1 шт.
Наполнитель:
кокосовая 30-2 ст. ложки
сметана 67-2 ст. ложки
шерри 77-1 ч. ложка
имбирь 81-0.25 ч. ложки
кардамон 54-0.25 ч. ложки
перец острый 5-0.25 ч. ложки
куркума 91-0.25 ч. ложки
горчица сухая 46-0.25 ч. ложки
сок 15-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru