Рыбу очистить от кожи и хрящей, нарезать небольшими кусочками, обдать кипятком, а затем припустить в смеси воды или рыбного бульона и вина. Рыбу из отвара извлечь, а отвар выпарить наполовину. Влить в него немного томатного соуса, довести до кипения, добавить сливочное масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
В получившийся соус положить рыбу и нарезанные тонкими ломтиками грибы. Прогреть, не доводя до кипения.
Раковые шейки отварить, мелко нарезать, потомить со сливочным маслом, посолить по вкусу.
Яйца сварить в мешочек, слегка остудить, аккуратно очистить.
Волованы заполнить смесью рыбы с грибами, сверху положить раковые шейки, а затем — яйцо. Полить томатным соусом.
волован из пресного слоеного теста 10 шт. |
осетрина 800 г |
яйца 10 шт. |
вино белое сухое 50 мл |
мука 25 г |
грибы отварные свежие 50 г |
шейки раковые 250 г |
масло сливочное 50 г |
лимон 0.5 шт. |
соус томатный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru