Волованы с рыбой и яйцами

Волованы с рыбой и яйцами

Рыбу очистить от кожи и хрящей, нарезать небольшими кусочками, обдать кипятком, а затем припустить в смеси воды или рыбного бульона и вина. Рыбу из отвара извлечь, а отвар выпарить наполовину. Влить в него немного томатного соуса, довести до кипения, добавить сливочное масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.

В получившийся соус положить рыбу и нарезанные тонкими ломтиками грибы. Прогреть, не доводя до кипения.

Раковые шейки отварить, мелко нарезать, потомить со сливочным маслом, посолить по вкусу.

Яйца сварить в мешочек, слегка остудить, аккуратно очистить.

Волованы заполнить смесью рыбы с грибами, сверху положить раковые шейки, а затем — яйцо. Полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

волован из пресного слоеного теста 10 шт.
осетрина 800 г
яйца 10 шт.
вино белое сухое 50 мл
мука 25 г
грибы отварные свежие 50 г
шейки раковые 250 г
масло сливочное 50 г
лимон 0.5 шт.
соус томатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru