Волованы со свиной тушенкой и консервированными грибами

Волованы со свиной тушенкой и консервированными грибами

Банку свиной тушенки поставьте в емкость с водой и доведите до кипения (на водяной бане). Затем соедините тушенку с консервированными грибами, кольцами репчатого лука, майонезом и полученной массой наполните готовые волованы из теста. Выложите волованы на блюдо, полейте майонезом и украсьте веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

тушенка консервированная свиная 100 г
грибы солёные консервированные 0.5 стакана
лук репчатый 1 головка
волован готовый из слоеного теста 6 шт.
майонез 5 ст. ложек
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru