Кладем артишок/ в подсоленную, доводим кипения варим малом до пор, овощи станут (10 минут артишок 5 минут ).Сливаем и овощи водой.. Нагреваем сковороде оливкового и припускаем артишок/. Перекладываем тарелку. в же еще оливкового, кладем, грибы пассеруем течение минут. временем подготовленные салата большое блюдо. в мисочке ингредиенты соуса. грибы артишок/ в на салата заливаем соусом. в виде.
артишок иерусалимский 89-6 шт. |
или спаржа 8-1 пачка |
чеснок 69-2 зубчика |
грибы 51-1 пачка |
салат рокет 96-1 пучок |
цикорий 10-2 головки |
салат "шелковистый" 97-1 пучок |
масло для жарки сколько уйдет |
Для соуса с пряными травами: |
масло 66-6 ст. ложек |
уксус красный 53-2 ст. ложки |
базилик 36-0.25 стакана |
петрушка 8-0.25 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для соуса из йогурта и рокфора |
йогурт 20-1 банка |
сыр 17-100 г |
чеснок 53-1 зубчик |
уксус 56-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru