Вроде бы зеленый салат, а на самом деле - нечто большее

Вроде бы зеленый салат, а на самом деле - нечто большее

10 минут 8

Кладем артишок/ в подсоленную, доводим кипения варим малом до пор, овощи станут (10 минут артишок 5 минут ).Сливаем и овощи водой.. Нагреваем сковороде оливкового и припускаем артишок/. Перекладываем тарелку. в же еще оливкового, кладем, грибы пассеруем течение минут. временем подготовленные салата большое блюдо. в мисочке ингредиенты соуса. грибы артишок/ в на салата заливаем соусом. в виде.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок иерусалимский 89-6 шт.
или спаржа 8-1 пачка
чеснок 69-2 зубчика
грибы 51-1 пачка
салат рокет 96-1 пучок
цикорий 10-2 головки
салат "шелковистый" 97-1 пучок
масло для жарки сколько уйдет
Для соуса с пряными травами:
масло 66-6 ст. ложек
уксус красный 53-2 ст. ложки
базилик 36-0.25 стакана
петрушка 8-0.25 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для соуса из йогурта и рокфора
йогурт 20-1 банка
сыр 17-100 г
чеснок 53-1 зубчик
уксус 56-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru