Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

2

Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока. Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
мука кукурузная 2 стакана
молоко 1 л
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 4 шт.
зелень петрушки 0.5 стакана
лук зелёный 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru