Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока. Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.
говядина 1 кг |
мука кукурузная 2 стакана |
молоко 1 л |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый 4 шт. |
зелень петрушки 0.5 стакана |
лук зелёный 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru