Вяленое мясо с пюре из маниока

Вяленое мясо с пюре из маниока

2

Говядину замочить в воде на одни сутки, затем воду слить. Мясо залить 2 л свежей воды, и сварить до готовности. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем вынуть из масла. Мясо обжарить на том же масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.

Маниоковую или кукурузную муку отварить в 2 л воды до размягчения, затем осторожно слить воду, маниок тщательно размять, добавить горячее молоко, сливочное масло и, помешивая, довести массу до готовности. Подавать пюре с мясом и пассерованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
мука кукурузная 1 кг
лук репчатый 5 шт.
масло оливковое 0.75 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru