Говядину замочить в воде на одни сутки, затем воду слить. Мясо залить 2 л свежей воды, и сварить до готовности. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем вынуть из масла. Мясо обжарить на том же масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Маниоковую или кукурузную муку отварить в 2 л воды до размягчения, затем осторожно слить воду, маниок тщательно размять, добавить горячее молоко, сливочное масло и, помешивая, довести массу до готовности. Подавать пюре с мясом и пассерованным луком.
говядина 1 кг |
мука кукурузная 1 кг |
лук репчатый 5 шт. |
масло оливковое 0.75 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru