Вырезка по-будапештски

Вырезка по-будапештски

Говяжью нарезают 2 куска порцию, . Разогревают сковородке жир, вырезку вынимают. оставшийся кладут кубиками, мелкорубленый и его золотистого. Затем отваренные и печенку, кубиками, их 3, посыпают перцем, консервированное, зеленый, немного и до. После мясо на и подготовленным. На подают картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 34-215 г
лечо () 52-30 г
шампиньоны 22-39 г
печень 93-19 г
шпик (, шпек) 38-10 г
горошек ёный 22-15 г
лук 44-24 г
жир 79-10 г
перец 40-1.5 г
перец ёрный 83-0.01 г
картофель 86-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru