Подготовленное мясо разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и зажарить с двух сторон на разогретом сале до готовности, после чего переложить на отдельную тарелку и держать в тепле. В оставшееся сало положить нарезанный кубиками шпик, мелко нарубленный лук и обжарить его до золотистого цвета.
Грибы и куриную печень отварить отдельно, нарезать кубиками и смешать с луком. Жарить все вместе в течение 3 мин, затем приправить паприкой, добавить лечо, консервированный зеленый горошек, влить немного бульона и тушить до готовности.
Обжаренное мясо разложить по тарелкам, залить приготовленным соусом. На гарнир подать отварной картофель.
вырезка говяжья 800 г |
лечо (консервы) 200 г |
шампиньоны 250 г |
печень куриная 100 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
лук репчатый 100 г |
сало топленое свиное 50 г |
паприка по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru