Перец промойте, почистите и нарежьте квадратиками 2 х 2 см. Лук также порежьте квадратиками. Далее смешайте крупно нарезанные грибы с перцем и луком, добавьте сахар, соль и припустите. Обжарьте на медленном огне, до появления легкой подрумяненности. Тем временем освободите мясо от пленок, прожилок и т.п. Затем аккуратно порежьте на тоненькие полоски и обжарьте на другой сковородке до корочки. По мере готовности присоедините мясо к остальным ингредиентам, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и томите под крышкой на медленном огне 20 - 25 минут.
грибы корейские черные 150 г |
вырезка говяжья 200 г |
перец сладкий 4 шт. |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 70 г |
сахар 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru