Вырезку зачистить от пленок и нарезать соломкой. Вырезку обжарить в слабо нагретом фритюре и откинуть. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, положить предварительно замоченные и отжатые от воды цветы хуанхуа, грибы муар и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить не заправленный куриный бульон (20 г), добавить рисовую водку, соевый соус, концентрат. При неоднократном встряхивании сковороды продукты прожарить, а затем положить приготовленный омлет, вырезку и, не прекращая встряхивания, влить растопленный свиной жир.
Омлет приготовить так: на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира вылить взбитые яйца и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожарить их; в процессе жаренья в омлет сначала влить не заправленный куриный бульон (20 г), а затем растопленный свиной жир.
вырезка говяжья 120 г |
яйца 1 шт. |
грибы сушёные китайские 3 г |
сало 30 г |
соус соевый 5 г |
водка 10 г |
лук зелёный 13 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru