Вырезка, жаренная с омлетом

Вырезка, жаренная с омлетом

2

Вырезку зачистить от пленок и нарезать соломкой. Вырезку обжарить в слабо нагретом фритюре и откинуть. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, положить предварительно замоченные и отжатые от воды цветы хуанхуа, грибы муар и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить не заправленный куриный бульон (20 г), добавить рисовую водку, соевый соус, концентрат. При неоднократном встряхивании сковороды продукты прожарить, а затем положить приготовленный омлет, вырезку и, не прекращая встряхивания, влить растопленный свиной жир.

Омлет приготовить так: на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира вылить взбитые яйца и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожарить их; в процессе жаренья в омлет сначала влить не заправленный куриный бульон (20 г), а затем растопленный свиной жир.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 120 г
яйца 1 шт.
грибы сушёные китайские 3 г
сало 30 г
соус соевый 5 г
водка 10 г
лук зелёный 13 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru