Яблочный крем с белковой пеной

Яблочный крем с белковой пеной

Яблоки очистить и нарезать на кусочки.

Сахар залить небольшим количеством воды, сварить сироп, опустить в него яблоки и варить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Яблоки размять в пюре и взбить до воздушности.

Белки взбить в густую пену, по ложке добавлять яблочное пюре и осторожно размешивать сверху вниз.

Крем поставить в холодильник в стеклянной посуде. Охлажденный крем выложить в порционные вазочки и полить малиновым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 0.5 стакана
яблоко крупное 6 шт.
белок 3-4 шт.
сироп малиновый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru