Яблоки в слоёном тесте

Яблоки в слоёном тесте

Яблоки очистить от семян, удалить сердцевину, а в отверстие, полученное при удалении сердцевины, положить молотые ядра ореха с медом. Тесто слоеное раскатать толщиной в 0,5 см, квадратами 12x12 см, на квадраты уложить подготовленные яблоки. Края теста поднять и защипать над яблоками, уложить на кондитерский лист, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу в течение 30—35 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

слоёное тесто 1 кг
мёд 0.5 стакана
орех 10 шт.
яблоко 3 шт.
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru