Соединить все компоненты и натереть полученной массой баранью ногу. Поместить мясо в пластиковый пакет и оставить на ночь. Нагреть плиту до 240°С и жарить ногу до образования румяной корочки.
Вариант. Соединить лук, чеснок, цедру лимона в широкой кастрюле с низкими бортами, нагреть так, чтобы масса начала карамелизоваться. Добавить перец, кориандр, варить 5 минут. Добавить кокосовое молоко, лимонные побеги и проварить еще 15 минут.
ножки бараньи 1 шт. |
лук 2 шт. |
чеснок 3 головки |
лимон 3 шт. |
кориандр 1 ст. ложка |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
молоко кокосовое 0.75 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru