Ягненок в тайском стиле II

Ягненок в тайском стиле II

2

Соединить все компоненты и натереть полученной массой баранью ногу. Поместить мясо в пластиковый пакет и оставить на ночь. Нагреть плиту до 240°С и жарить ногу до образования румяной корочки.

Вариант. Соединить лук, чеснок, цедру лимона в широкой кастрюле с низкими бортами, нагреть так, чтобы масса начала карамелизоваться. Добавить перец, кориандр, варить 5 минут. Добавить кокосовое молоко, лимонные побеги и проварить еще 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки бараньи 1 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 головки
лимон 3 шт.
кориандр 1 ст. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложки
молоко кокосовое 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru