Яхния из баклажанов  (баранина, тушенная с баклажанами)

Яхния из баклажанов (баранина, тушенная с баклажанами)

2

Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
баклажан 50 г
масло растительное 15 г
помидоры 60 г
зелень петрушки 5 г
вода 25 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru