Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности. Стручки перца слегка разогреть в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить немного муки, обжарить ее до коричневого цвета, добавить воду или бульон. Прибавить стручки болгарского перца, соль и молотый черный перец. Тушить мясо до готовности. Когда мясо будет совсем мягким, добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, много зеленого лука и петрушки.
мясо зайца (оленя или косули) 750 г |
фасоль белая 250 г |
перец 4-6 шт. |
лук 2 шт. |
чеснок 1 долька |
жир или шпик для жарки сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
лук зелёный или петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru