Яхния из сома

Яхния из сома

1

сома очистить, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать на порции. рыбу посыпать черным перцем и тушить в соусе, приготовленном из пассированного лука и муки, разведенной томатным соком. все посолить и варить на слабом огне 15 мин. затем массу развести горячей водой до консистенции жидкой сметаны, заправить нарезанной зеленью петрушки, лавровым листом и в этом соусе тушить рыбу при слабом кипении 30. мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 222 г
лук 31 г
масло растительное 10 г
мука 4 г
сок томатный 15 г
соль 2 г
зелень петрушки 4 г
лавровый лист 0.01 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru