Яхния по-монастырски

Яхния по-монастырски

В масле и небольшом количестве воды потушить мелко нашинкованные лук, сельдерей и морковь. Положить мелкий лук, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости. Ввести нарезанный кубиками картофель и рис. Через 15 мин. положить измельченные помидоры. Переместить все на противень, посыпать мелко нарубленной петрушкой и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
морковь 100 г
корень сельдерея 50 г
лук-севок 200 г
маслины 100 г
грибы свежие 200 г
рис 50 г
картофель 300 г
помидоры 200 г
масло растительное 100 мл
вино 100 мл
зелень петрушки 0.5 пучка
перец чёрный 10-12 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru