В масле и небольшом количестве воды потушить мелко нашинкованные лук, сельдерей и морковь. Положить мелкий лук, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости. Ввести нарезанный кубиками картофель и рис. Через 15 мин. положить измельченные помидоры. Переместить все на противень, посыпать мелко нарубленной петрушкой и запечь в духовке.
лук репчатый 100 г |
морковь 100 г |
корень сельдерея 50 г |
лук-севок 200 г |
маслины 100 г |
грибы свежие 200 г |
рис 50 г |
картофель 300 г |
помидоры 200 г |
масло растительное 100 мл |
вино 100 мл |
зелень петрушки 0.5 пучка |
перец чёрный 10-12 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru