Яичница с креветками и перцем

Яичница с креветками и перцем

В сковороде обжарить мелко нарезанные чеснок и лук-батун до золотистого цвета, добавить шампиньоны, нарезанные кусками, посолить, поперчить, немного поджарить, добавить креветки, взбитые яйца, сверху посыпать зеленью петрушки, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Перец очистить, удалить сердцевину и семена, нарезать кружочками, в отдельной сковороде обжарить в оливковом масле. Выложить на блюдо яичницу, по краю блюда уложить поджаренный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 8 шт.
креветки очищенные 200 г
шампиньоны 50 г
лук батун 1 шт.
чеснок 4 дольки
перец стручковый сладкий красный 10 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло оливковое по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru