В сковороде обжарить мелко нарезанные чеснок и лук-батун до золотистого цвета, добавить шампиньоны, нарезанные кусками, посолить, поперчить, немного поджарить, добавить креветки, взбитые яйца, сверху посыпать зеленью петрушки, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Перец очистить, удалить сердцевину и семена, нарезать кружочками, в отдельной сковороде обжарить в оливковом масле. Выложить на блюдо яичницу, по краю блюда уложить поджаренный перец.
яйца отварные 8 шт. |
креветки очищенные 200 г |
шампиньоны 50 г |
лук батун 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
перец стручковый сладкий красный 10 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru