Яичница с лисичками

Яичница с лисичками

Лисички очистить, вымыть, выложить на сито и дать стечь воде. Большие лисички разрезать.

Разогреть сливочное масло, положить лисички и томить на сковороде до мягкости, все время перемешивая, пока не выкипит сок. Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к грибам. Яйца взболтать с молоком и солью, вылить на лисички и помешивать, пока яичная масса не затвердеет. Посолить и сразу подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

лисички свежие 750 г
масло сливочное 60 г
петрушка 1 пучок
яйца 4 шт.
молоко 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru