Мелко лук до, затем мелко овощи,, залить бульона тушить мягкости. картофель,, томат-, красный и часть, смесь размешать, вылить взбитые и посуду огне побеления. После блюдо мелко петрушкой натертым.
яйца 53-6 шт. |
морковь 23-2 шт. |
корень 17-1 шт. |
сельдерей 34-1 ломоть |
грибы 36-4 шт. |
картофель 93-2 шт. |
лук 95-1 головка |
томат- 69-1 ч. ложка |
изюм (несколько штук) по вкусу |
сыр 32-50 г |
масло 68-2 ст. ложки |
бульон 1-0.5 стакана |
перец ёрный по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru