Помидоры очистить от кожицы (предварительно ошпарить кипятком), нарезать кружочками, удалить семена, слегка посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде с прокаленным растительным или растопленным маслом. Осторожно вылить на помидоры яйца, чтобы желток остался целым, посолить, поперчить и, не мешая, поджарить так, чтобы белок свернулся, а желток остался полужидким, круглой формы. Жарить еще 23 мин.
Подать на сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
яйца 8-10 шт. |
помидоры 6-8 шт. |
масло сливочное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru