Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)

Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)

Мясо ( два на ) нарезают, в тонких, фаршируют, форму и сначала небольшом воды бульона, затем томатном. Томатный готовится свином с мелкорубленой петрушки.

фарша. протирают,, вареное, лук мелкими, зелень, перемешивают обжаривают масле.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 36-169 г
Для фарша:
хлеб 14-10 г
шпик (, шпек) 8-15 г
яйца 75-0.33 шт.
зелень 43-5 г
лук 22-18 г
масло 63-3 г
Для соуса:
сало 47-7 г
томат- 12 г
мука 35-4 г
петрушка 11-10 г
Гарнир:
картофель 9-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru