Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

4

Вареные яйца очищают, срезают тупой конец и вынимают желток. Мелко нарезанный лук солят по вкусу и обжаривают до золотистого цвета. Белые грибы варят, рубят, слегка поджаривают, соединяют с луком и протертыми через сито желтками. Затем фаршируют яйца, выкладывают их на блюдо, заливают майонезом и сметаной, украшают петрушкой и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
грибы белые сушеные 4 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ч. ложки
майонез 6 ч. ложек
сметана 4 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru