Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец. Затем чайной ложкой вынуть желток и мелко нарубить его. Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. Этим фаршем наполнить яичный белок. Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса «Южный». Блюдо украсить зеленью.
яйца 4 шт. |
грибы белые сушеные 10 г |
лук репчатый 40 г |
масло сливочное 10 г |
майонез 20 г |
сметана 20 г |
соус южный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru