Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец. Затем чайной ложкой вынуть желток и мелко нарубить его. Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. Этим фаршем наполнить яичный белок. Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса «Южный». Блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
грибы белые сушеные 10 г
лук репчатый 40 г
масло сливочное 10 г
майонез 20 г
сметана 20 г
соус южный 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru