Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

У сваренных вкрутую яиц срезать с тупого конца часть белка и вынуть желтки. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарезать, поджарить, смешать с пассерованным репчатым луком и желтками, посолить. Полученным фаршем заполнить белки, уложить их в салатник, прикрыв сверху срезанными «шляпками» белков, залить соусом, украсить зеленью. Для приготовления соуса майонез перемешать со сметаной и кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
грибы белые сушеные 20 г
луковицы 1 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
майонез 4 ч. ложки
сметана 4 ч. ложки
кетчуп 3 ч. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru