Яйца с грибами

Яйца с грибами

У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желток. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте до золотистого цвета. Сушеные грибы отварите, нарубите, поджарьте и соедините с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполните белки. Подайте яйца под соусом из майонеза и сметаны, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
грибы белые сушеные 10 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 10 г
майонез 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
зелень петрушки и кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru