Яйца с луком

Яйца с луком

Нарезанный кольцами лук обжарить в масле до золотистого цвета. Половину лука положить в сотейник, на него — сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, а на яйца — остывший лук.

Сметану смешать с сырым яичным желтком, посолить и полить ею лук. Сверху посыпать панировочными сухарями, обжаренными в сливочном масле, и поставить в духовку на 5-8 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
желток яичный 1 шт.
лук репчатый 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
сухари панировочные сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru