Яйца с зелёным  луком в горшочках

Яйца с зелёным луком в горшочках

2

Промытый лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции масла, соли, 1 столовую ложку воды и затушить. В каждый горшочек осторожно вбить яйцо, при необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
брынза 300 г
лук зелёный 3 пучка
масло сливочное 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru