Яйца заливные

Яйца заливные

30 минут 4

Яйца разрежьте вдоль пополам. Нежирную ветчину нарежьте мелкими кубиками, корнишоны – полосками.

В форму для заливного налейте тонким слоем охлажденное желе. Затем выложите нарезанные ломтиками ветчину, корнишоны, яйца и измельченные листья салата. Залейте оставшимся желе и охлаждайте до застывания.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 250 г
яйца отварные 4 шт.
корнишон 150 г
желе мясное 500 г
салат зеленый (листья) 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru