Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски

Язык отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами и обжаренный лук, грибы, поджаренные в масле до готовности. Приготовление соуса: орехи, чеснок истолочь в ступке в однородную массу, смешать со сметаной, поперчить и залить этим соусом язык. Кастрюлю со смесью закрыть крышкой, поставить в слабо нагретую духовку, хорошо прогреть. Подавать язык на порционной сковородке, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
грибы свежие 300 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
орех грецкий очищенный 100 г
чеснок 2 дольки
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru