Отварной язык станет еще вкуснее, если запечь язык в сметане.
Язык говяжий - 500-700 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Сметана - 700 мл |
Перец душистый горошком - 2-3 шт. |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Морковь вымыть и нарезать.
Язык отваривать с морковью, душистым перцем и лавровым листом в течение 3-4 часов, на малом огне.
Запекать язык в сметане в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
К столу язык, запеченный в сметане, подавать горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru