Юшка грибная с фасолью

Юшка грибная с фасолью

Грибы промойте, залейте холодной водой и варите до готовности. Сваренные грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте, а в процеженный бульон добавьте сваренную почти до готовности фасоль вместе с отваром, очищенный и нарезанный дольками картофель, дайте закипеть, положите нарезанные грибы, посолите, отварите до готовности картофеля и заправьте пассерованным на растительном масле луком.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 5-6 шт.
грибы свежие 12 шт.
фасоль 1 стакан
картофель 500 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru