Сушеные грибы хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. Затем мелко нарезать и поджарить с луком на сливочном масле. В грибной бульон положить картофель, лук, грибы и варить 20—25 минут. Затем добавить соль, перец и довести до кипения.
Перед подачей к столу в юшку положить фрикадельки и посыпать зеленью.
Для приготовления фарша рыбное филе и лук пропустить 2-раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Полученную массу хорошо взбить, сформовать фрикадельки и отварить в подо ленной воде.
картофель 5 шт. |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
вода 1.5 л |
специи по вкусу |
грибы сушёные 7 шт. |
лихия 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru