Юшка грибная с фрикадельками из лихии

Юшка грибная с фрикадельками из лихии

1

Сушеные грибы хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. Затем мелко нарезать и поджарить с луком на сливочном масле. В грибной бульон положить картофель, лук, грибы и варить 20—25 минут. Затем добавить соль, перец и довести до кипения.

Перед подачей к столу в юшку положить фрикадельки и посыпать зеленью.

Для приготовления фарша рыбное филе и лук пропустить 2-раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Полученную массу хорошо взбить, сформовать фрикадельки и отварить в подо ленной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
соль по вкусу
яйца 1 шт.
вода 1.5 л
специи по вкусу
грибы сушёные 7 шт.
лихия 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru