Нарезать мясо индейки на маленькие кусочки. Нарезать лук. Мелко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Добавить в рагу сливки, приправить его, а затем завернуть в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 мин. Перед подачей к столу блюдо украсить ломтиками лимона или помидора.
тесто (готовый продукт) 4 листа |
мясо индейки (грудка) 600 г |
луковицы 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
масло 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
вино белое 0.5 стакана |
бульон мясной 0.5 стакана |
сметана 4 ст. ложки |
или сливки 4 ст. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
лимон 0.5 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru