Закуска из индейки

Закуска из индейки

Нарезать мясо индейки на маленькие кусочки. Нарезать лук. Мелко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Добавить в рагу сливки, приправить его, а затем завернуть в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 мин. Перед подачей к столу блюдо украсить ломтиками лимона или помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто (готовый продукт) 4 листа
мясо индейки (грудка) 600 г
луковицы 1 шт.
шампиньоны 100 г
масло 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
вино белое 0.5 стакана
бульон мясной 0.5 стакана
сметана 4 ст. ложки
или сливки 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
лимон 0.5 шт.
помидоры 1 шт.
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru