Закуска из кабачков и шампиньонов

Закуска из кабачков и шампиньонов

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Грибы перебрать, вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки соединить с грибами, выложить на сковороду, добавить растительное масло и жарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем убавить огонь до минимума, влить немного воды, положить соль, добавить сметану и тушить до готовности.

Кабачки и грибы выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
шампиньоны 300 г
сметана 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru