Закуска из жареных кабачков с курицей

Закуска из жареных кабачков с курицей

Кабачки моют, очищают, нарезают кружочками, солят, перчат, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле. Помидор моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом курицы. В полученный фарш добавляют майонез, измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и перемешивают. Обжаренные кабачки выкладывают на блюдо, на середину каждого кружочка кладут небольшую порцию фарша, украшают листиками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
мясо куриное отварное 200 г
шампиньоны маринованные 100 г
огурцы солёные 2 шт.
помидоры 1 шт.
майонез 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru