Закуска «Нежное сердце леса»

Закуска «Нежное сердце леса»

10

Тесто раскатать толщиной 5-6 мм. Формочкой в виде сердечка вырезать 20 заготовок. Яйцо взбить. Половину заготовок выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Формочкой меньшего размера наметить на оставшихся заготовках сердечки, уложить на заготовки, лежащие на противне и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 180-200°С 5-10 минут. Вырезать маленькое сердечко по намеченному контуру. Получившиеся сердечки охладить. Грибы нарезать. Лук спассеровать до золотого цвета. Сметану взбить. Соединить все ингредиенты, приправить перцем, выложить в сердечки и посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное (не сладкое) 1 кг
яйца 1 шт.
зелень петрушки сколько уйдет
Для начинки:
грибы солёные 500 г
лук репчатый 1 шт.
сметана жирная 200 мл
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru