Тесто раскатать толщиной 5-6 мм. Формочкой в виде сердечка вырезать 20 заготовок. Яйцо взбить. Половину заготовок выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Формочкой меньшего размера наметить на оставшихся заготовках сердечки, уложить на заготовки, лежащие на противне и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 180-200°С 5-10 минут. Вырезать маленькое сердечко по намеченному контуру. Получившиеся сердечки охладить. Грибы нарезать. Лук спассеровать до золотого цвета. Сметану взбить. Соединить все ингредиенты, приправить перцем, выложить в сердечки и посыпать рубленой петрушкой.
тесто слоеное (не сладкое) 1 кг |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки сколько уйдет |
Для начинки: |
грибы солёные 500 г |
лук репчатый 1 шт. |
сметана жирная 200 мл |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru