Курицу обмыть и обтереть. Мясо вместе с кожей отделить от костей и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Грибы отварить и мелко порубить, лук тоже мелко порубить и поджарить вместе с грибами, остудить. Батон нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см на 0,5 см. Из куриного фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить кусочек сливочного масла, грибы с луком, края завернуть, придавая форму шара, запанировать в нарезанном батоне и обжарить в большом количестве растительного масла до готовности. Шары сложить на блюдо горкой, полить коньяком и поджечь. Очень красиво и оригинально.
курица по вкусу |
масло сливочное 1 кусочек |
грибы по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
батон без корки по вкусу |
масло растительное для жарки по вкусу |
коньяк по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru