В состав рыбной закуски входит не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допускается замена одного продукта другим.
Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» — набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень.
Допускается замена рыбных продуктов по ассортименту, но не менее трех наименований. То же и в отношении гарнира.
сёмга малосоленая 42 г |
или лосось малосоленая 46 г |
севрюга горячего копчения 42 г |
сардина 35 г |
или шпроты консервированные 35 г |
корюшка в масле 35 г |
икра зернистая 10 г |
огурцы 33 г |
корнишон 18 г |
помидоры 36 г |
перец сладкий маринованый стручковый 60 г |
маслины 10 г |
масло сливочное 10 г |
лимон 17 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru