Вареную очищенную свеклу, белокочанную капусту и яблоки нарезать соломкой. Капусту перетереть с солью, отжать, смешать с яблоками, свеклой и заправить майонезом и лимонной кислотой.
Закуску выложить на тарелки и украсить кусочками ветчины, гуся, вареных яиц, огурцов, помидоров и зеленью петрушки.
свекла 100 г |
капуста белокочанная 100 г |
яблоко 10 г |
майонез 50 г |
ветчина 100 г |
гусь филе жареного 500 г |
огурцы 20 г |
помидоры 30 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
лимонная кислота по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru