Эти оладьи - несладкие, с насыщенным грибным ароматом и пряным вкусом.
Сметана - 200 г |
Яйца - 1 шт. |
Мука - 100-150 г |
Соль - 1 щепотка |
Перец - 1 щепотка |
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки |
Грибы - 100 г |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
Как приготовить закусочные оладьи с грибами:
Подготовить грибы: вымыть, мелко нарезать и обжарить 8 минут на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Жарить закусочные оладьи с грибами на среднем огне сначала 5 минут с одной стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru