Закусочные оладьи с грибами

Эти оладьи - несладкие, с насыщенным грибным ароматом и пряным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 100-150 г
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки
Грибы - 100 г
Масло растительное - 3-4 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить закусочные оладьи с грибами:

Подготовить грибы: вымыть, мелко нарезать и обжарить 8 минут на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла.


Смешать сметану и яйца.


Добавить соль, перец и пряные травы.


Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.


Вмешать в тесто грибы. Оставить тесто на 30 минут.


На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Жарить закусочные оладьи с грибами на среднем огне сначала 5 минут с одной стороны.


А затем 5 минут с другой стороны.


Закусочные оладьи с грибами готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru