Заливная осетрина

Заливная осетрина

Морковь очистить, отделить осетрину от костей и нарезать порционными кусками. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи, поставить на плиту, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. В горячий процеженный бульон для осветления ввести при постоянном помешивании взбитый яичный белок. Остудить. Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения, остудить. Рыбу выложить в форму, украсить звездочками из вареной моркови и зеленью, залить желе. Подавать на стол после застывания желе.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 300 г
морковь 2 шт.
яйца 2 шт.
желатин 1 пакетик
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru